Симеиз

Симеиз — поселение кошек и ежей. Во-первых, здесь действительно много и тех и других зверей; во-вторых, самая главная и самая высокая гора называется «Кошка», она же нарисована на гербе посёлка; в-третьих, Симеиз считается гей-столицей Крыма, чему способствует наличие на центральной аллее главного заведения — гей-клуба «Ежи», а мальчиков с нетрадиционной ориентацией здесь называют ежиками (если честно, мне их ежиные дела не особо интересны — таким наш мир не удивишь). Музыкальный вкус ёжиков обескураживает — такой махровой попсятины я не слышал с времён походов на сельские дискотеки.

B3LuT0NLC9E

cfp1MBndj3EМестные жители занимаются, как правило, тем, что сдают жильё и бухают. Знамя алко-трэша, шатаясь и падая, гордо волочат и большинство отдыхающих, впрочем, эти же отдыхающие держат на фиолетовых язычках марку лёгких наркотиков, но этим тоже не удивишь наш современный мир, хотя в Крыму, не буду отрицать, всё гораздо свободнее. Много среди отдыхающих и семейных — такие, как правило, днём матрасничают на пляже, а вечером бродят по городу и тихо, мирно наслаждаются курортом, в то время как главы их семейств, не редко, прилипают к стайкам алко-трешеров на аллее и надираются в сопли.

Обитатели камней, как правило, добрые и отзывчивые голодранцы, умудряющиеся чуть ли не каждый вечер затеять драку, но, как не странно, это не гопота — скорее, просто алко-растаманы. Изотериков да шизотериков, на удивление, здесь крайне мало, хотя не обходится и без своих фриков. Как я уже писал, купаются почти все голышом да и просто нудистов хватает, хотя к этому никто не принуждает — дело личное, никто не осудит.

STqvLdjihmYТем не менее, Симеиз — сказочный посёлок! Здесь восхитительная природа, в которую органично вписываются красивые южные домишки, и, помимо синяков да торчков, тут очень много интересных, творческих ребят, да и торчки, если разобраться, добрые и безобидные — все живут одной большой компанией дикарей, все друг друга знают.

В Симеизе снимали большую часть фильма «Шапито-шоу», который я, к сожалению, не видел, но обязательно посмотрю по возвращению в цивилизацию. Местные рассказывали, как во время съёмок им давали денег на выпивку, чтобы те тупо сидели и бухали в качестве массовки — в общем, занимались привычным и хорошо получающимся делом.

Южная открытость и простота — то, чего так не хватает в больших городах, и я очень рад, что плюнул на все предрассудки и изменил свою жизнь так, чтобы лето встретить на море, наслаждаясь пьянящим чувством свободы!

fWfZvwPRNd0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation